Juerneeeees, ya casi está lista la semana.
El pequeñín cada día está mejor de su estomaguito, ya duerme mucho mejor y yo también.
Hoy sobretodo hay que darle caña a los tríceps, porque si no con el poco tiempo que tengo durante la semana no puedo entrenarlos bien. Vamos a ello
JALÓN POLEA TRÍCEPS, 4 series 20+15+13+12: 60 repeticiones
CAMBIO MIS PESOS DRÁSTICAMENTE.
Subo muchísimo los pesos, porque como veo que igualmente voy fibrando,
quiero MÁS VOLUMEN de tríceps.
Hasta que no levante la máquina entera haciéndolo perfecto sin mover los codos, no pararé :)
Subo muchísimo los pesos, porque como veo que igualmente voy fibrando,
quiero MÁS VOLUMEN de tríceps.
Hasta que no levante la máquina entera haciéndolo perfecto sin mover los codos, no pararé :)
Lo importante aquí es tirar sólo con el tríceps, no mover la espalda ni querer bajar tirando con los hombros
y pegar los codos al cuerpo para que esa articulación tampoco se mueva.
Si no podéis con un peso, bajad de peso hasta que lo hagáis bien. Esto es así para TODOS los ejercicios
POLEA TRÍCEPS a 1 BRAZO, AGARRE INVERSO, 3 series 15+13+12: 40 repeticiones
Lo mismo, pegar los codos, y estabilizar bien el cuerpo para que no nos movamos al tirar sólo de un brazo.
PATADA TRASERA TRÍCEPS, 3 series 15+13+12: 40 repeticiones
He visto muchos sitios en los que hacen la patada trasera de pie sin apoyar la rodilla en un banco...
Mi consejo es que no lo hagáis de pie. Como cojáis peso hacéis mucha resistencia con la espalda,
y empiezan los problemas...
PRESS FRANCÉS CON BARRA, 3 series 15+13+12: 40 repeticiones
A pesar de que estaba ya reventado, aquí cargué todo el peso que mi articulación del codo me permitía, e hice las series (subiendo el peso como siempre) lo más intensas que pude
PECHO, PRESS BANCA, 4 series 20+15+13+12: 60 repeticiones
Un clásico, pero siempre te ayuda a entrenar bien el pectoral.
Aunque repito, las flexiones entre bancos...lo mejor que he probado en mi vida jejeje lo más efectivo
Este es de campeones chic@s. Ya véis que hay muchas cosas que se pueden hacer hasta en casa
PECK DECK 3 series 10+10+10: 30 repeticiones
No sé cómo marca los colores del dibujo la intensidad... pero notaréis si lo hacéis bien cuando cerréis lo más que podáis el agarre y trabajéis a tope el centro del pecho
CINTA DE CORRER. 1,50km - 11 min.
Hoy ha sido un entreno rápido en la cinta con una pendiente del que empezó en el 6% y acabó en el 5% según iban pasando los minutos. No disponía de más tiempo pero la relación velocidad / INCLINACIÓN ha estado bien.Hoy no tengo ni móvil ni ADIDAS miCoach. Se nota eh? Todo se ha quedado en el coche, por lo que bastante que me han dejado entrar al gimnasio sin documentación jejeje
Bueno, os libráis de mis fotitos horteras y mis poses
ALIMENTACIÓN de HOY:
Hoy tengo que presentaros unos cereales de avena que me conquistaron por su nombre:
¡¡FORTÍN!!
JAJJAJAJAJAJAJJA Me parto porque (a parte de las mil variantes de guapo que le digo) así es como llamo yo muchas veces a mi hijo: Fuertecín, gamberrín, FORTÍN!!No sé porque pero como es tan enérgico me sale llamarle eso
Lo mejor de todo es que están buenísimos.
Quedan súper bien con leche y miel del pueblo. Ale! A comer copos de avena!!
Desayuno: Tazón de leche con cereales (unos de trigo y la avena FORTÍN jajaja) trozo de turrón de cacahuete y un yogur líquido probiótico. 1 Manzana
Almuerzo: Ensalada de arroz huevo y atún. Soja tostada (un puñado) Medio plátano
Comida mediodía: Tupper de verduras a la plancha con ternera. Medio plátano restante y batido de proteínas
Merienda, Yogur con polvos de avena, nueces y una barrita de proteínas
Cena: Ensalada con tomate atún,etc. 5 trozos de pollo en salsa. Batido de proteínas antes de irme a la cama.
Almuerzo: Ensalada de arroz huevo y atún. Soja tostada (un puñado) Medio plátano
Comida mediodía: Tupper de verduras a la plancha con ternera. Medio plátano restante y batido de proteínas
Merienda, Yogur con polvos de avena, nueces y una barrita de proteínas
Cena: Ensalada con tomate atún,etc. 5 trozos de pollo en salsa. Batido de proteínas antes de irme a la cama.
No hay comentarios:
Publicar un comentario