ENTRENAMIENTO de HOY:
Volvemos a empezar con las sentadillas:
SENTADILLAS, 5 series 20+15+15+12+8: 70 repeticiones
HE COMPLETADO LA SECUENCIA PARA QUE SE VEA BIEN
Si abrís las piernas y bajáis lo más posible sin poner la rodilla en peligro, haréis más glúteo que cuadriceps.
TRES SERIES a muerte.
Incluso hoy he "envangelizado" a un par de personas en el gym sobre la efectividad de este ejercicio
PATADA de BURRO en PRENSA, 2 series 15+15: 30 repeticiones
Después de las zancadas esto me parece una pequeña broma por más que le meta la máquina entera
GLÚTEO, 2 series 25+25: 50 repeticiones (chic@s, ¿¿cómo se llama esta máquina?? again)
GEMELO SENTADO, 4 series 20+15+13+12: 60 repeticiones
hay que hacer lentamente este ejercicio. Con diferencia entre las subidas y las bajadas, paso a paso
Muy bien hoy este ejercicio, he puesto más peso pero con mucho control, intentando no pasarme del ángulo recto al bajar. Sufre mucho el tendón de aquiles.
Y no sé porque, en mis 17 años de gimnasio, estás máquinas de gemelo de pie siempre me dejan los hombros arañados, como si me hubiera peleado con un gato o un jaguar!!
GEMELO DE PIE, 4 series 12+10+8+6: 36 repeticiones
Y no sé porque, en mis 17 años de gimnasio, estás máquinas de gemelo de pie siempre me dejan los hombros arañados, como si me hubiera peleado con un gato o un jaguar!!
NATACIÓN, 250m en piscina para estirar y recuperar la postura
Buen entrenamiento, terminé!
ALIMENTACIÓN de HOY:
Hoy tenía hambre, y los entrenos de pierna los hago destructivos, así que a comer.
DESAYUNO: Un tazón de avena y cereales de trigo y un yogur líquido probiótico y mi manzana.
ALMUERZO: Como iba a entrenar fuerte piernas me comí un tupper de arroz con pollo
COMIDA MEDIODÍA: Al salir de la ducha del gym me comí UNAA BARRITAA de proteínas ñaammm Otro tupper de varitas de merluza, y una tortilla francesa con queso.
MERIENDA: Un bocata de pechuga de pavo con queso. Un batido de proteinas para completar.
CENA: Ensalada verde con atún, 2 hamburguesas de pollo. Y antes de dormirme, un pequeño batidito.
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